FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Karpfen

Carp

(Cyprinus carpio), in Aquakultur gewonnen

Ursprungsländer der Rohware: Tschechien (CZ), Österreich (AT), Deutschland (D)

Saisonale Besonderheiten: "Steirische Karpfen" und "Waldviertler Karpfen"

 


 

Karpfen

Karpfenfilet tk, glasiert (ca. 200g - 500g)

Art.Nr.: k31

Karpfenfilet, handfiletiert, geschuppt, geschröpft, glasiert, einzeln schockgefrostet, in 2,5 kg Karton (Nettoeinwaage)


Karpfen lebend (ca. 1000g-3000g)

Art.Nr.: k01

Karpfen lebend
(Schuppenkarpfen und Spiegelkarpfen)


Karpfen frisch - nicht ausgenommen (ca. 1-3 kg)

Art.Nr.: k02

Karpfen frisch - nicht ausgenommen
mit Schuppen, mit Innereien, mit Kopf
(Schuppenkarpfen und Spiegelkarpfen)


Karpfen küchenfertig, frisch (ca. 1000g-3000g)

Art.Nr.: k03

Karpfen küchenfertig
schonend handgeschlachtet, ohne Innereien, geschuppt, mit Kopf und Kiemen
(Schuppenkarpfen und Spiegelkarpfen)


Karpfen küchenfertig halb (ca. 500g-1500g)

Art.Nr.: k04

Karpfen küchenfertig,
schonend handgeschlachtet, geschuppt, ohne Innereien, halbiert.
(Schuppenkarpfen und Spiegelkarpfen)


Karpfenfilet frisch (ca. 250g-500g)

Art.Nr.: k05

Karpfenfilet frisch
geschuppt, schonend handfiletiert und entgrätet, geschröpft, praktisch grätenfrei
(Schuppen- und Spiegelkarpfen)


Karpfenstücke (ca. 100g-200g)

Art.Nr.: k06

Karpfenstücke / Hufeisen frisch
geschuppt und portioniert
(Stücke oder Hufeisen)


Karpfenbeuschel gemischt

Art.Nr.: k07

Karpfenbeuschel frisch
Milch und Rogen schonend, händisch ausgelöst und sortiert


Karpfenfilet geräuchert

Art.Nr.: k25

Karpfenfilet geräuchert, hauptgrätenfrei, einzeln vakuumverpackt, mit Haut