FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Lachsforellen

Red trout, Salmon trout

(Oncorhynchus mykiss), in Aquakultur gewonnen

Ursprungsländer der Rohware: Italien (IT), Österreich (AT)

 


 

Lachsforellen

Geräucherte Lachsforelle vak. (ca. 300g-800g)

Art.Nr.: l05

Geräucherte Lachsforelle, über Buchenholz heiß geräuchert, einzeln vakuumverpackt


Lachsforelle lebend (ca. 800g-1500g)

Art.Nr.: l01

Lachsforelle lebend, in Aquakultur gewonnen, ganzjährig, in verschiedenen Größen verfügbar


Lachsforelle küchenfertig (ca. 600g-1200g)

Art.Nr.: l02

Lachsforelle küchenfertig frisch
schonend handgeschlachtet, ohne Innereien, mit Kopf und Kiemen


Lachsforellenfilet frisch (ca. 150g-300g)

Art.Nr.: l03

Lachsforellenfilet frisch
schonend handfiletiert, mit Haut, hauptgrätenfrei


Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Haut, ca. 150 vac

Art.Nr.: l04

Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Haut
mit Buchenholz heiß geräuchert, handfiletiert, hauptgrätenfrei, einzeln vacuumverpackt


Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Haut, ca. 150 vac (AT)

Art.Nr.: l13

Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Haut
mit Buchenholz heiß geräuchert, handfiletiert, hauptgrätenfrei, einzeln vacuumverpackt


Geräucherte Lachsforelle ganz (ca. 500g-800g)

Art.Nr.: l06

Geräucherte Lachsforelle ganz, offen
mit Buchenholz heiß geräuchert, in Styropor / Karton


Frischfisch vakuumverpackt

Lachsforellenfilet frisch vakuumverpackt

Art.Nr.: l14

Lachsforellenfilet, aus Aquakultur, schonend handfiletiert, einzeln vakuumverpackt, in Karton/Styropor, MHD 5 Tage