FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

QM-System

Das erfolgreich implementierte Qualitätsmanagementsystem nach dem International Food Standard (IFS) ermöglicht es uns, kontinuierlich höchste Produktsicherheit, -legalität und -qualität für unsere Kunden gewährleisten zu können. 

Der IFS bildet zugleich den Kern unseres integrierten QM-Systems und ermöglicht uns die schrittweise Verwirklichung eines wirksamen Total-Quality-Management-Systems.

 

Die GMP-Grundsätze (Good Manufacturing Practices) bilden einen allgemein gültigen Rahmen für die Herstellung sicherer und hochqualitativer Lebensmittel unter kontrollierten Bedingungen. Die GMP-Grundsätze sind ein fixer Schulungsbestandteil für unsere Mitarbeiter und Qualitätsverantwortlichen.  

 

Der IFS-Standard baut auf dem bekannten HACCP-System (Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte) auf und erweitert dieses um etliche Punkte. Unser Unternehmen wird bereits seit 2004 jährlich von akkreditierten Zertifizierungsstellen kontrolliert und neu bewertet. Die kontinuierliche Verbesserung von Produkten und betrieblichen Prozessen steht dabei stets im Vordergrund.