FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Bachsaiblinge

Brook charr

(Salvelinus fontinalis), aus Aquakultur

Ursprungsländer der Rohware: Österreich (AT), Polen (PL), Italien (IT)

 

Saiblinge

Saiblinge lebend (ca. 250g-450g)

Art.Nr.: s01

Bachsaibling lebend
ganzjährig, in verschiedenen Größen verfügbar (Bach- / Elsässer-Saiblinge)


Saibling küchenfertig (ca. 200g-350g)

Art.Nr.: s02

Bachsaibling küchenfertig, frisch
schonend handgeschlachtet, ausgenommen, mit Kopf und Kiemen


Saiblingsfilet frisch (ca. 80g-120g)

Art.Nr.: s03

Bachsaiblingsfilet frisch
schonend handfiletiert, mit Haut, hauptgrätenfrei


Geräuchertes Saiblingsfilet mit Haut (ca. 100 g)

Art.Nr.: s04

Räuchersaiblingsfilet mit Haut
mit Buchenholz heiß geräuchert, schonend handfiletiert, hauptgrätenfrei, einzeln vakuumverpackt


Geräucherter Saibling ganz (ca. 200g-300g)

Art.Nr.: s05

Geräucherter Bachsaibling ganz
mit Buchenholz heiß geräuchert, einzeln vacuumverpackt


Tiefkühlware

Saibling küchenfertig, tiefgekühlt (ca. 250g-300g)

Art.Nr.: s17

Saibling küchenfertig, schonend handgeschlachtet, mit Kopf und Kiemen, einzeln vakuumverpackt, schockgefrostet

Hinweis: nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Saiblingsfilet tiefgekühlt (ca. 80g-120g)

Art.Nr.: s19

Saiblingsfilet, schonend handfiletiert, hauptgrätenfrei, einzeln vakuumverpackt, schockgefrostet

Hinweis: nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Frischfisch vakuumverpackt

Saibling küchenfertig vakuumverpackt

Art.Nr.: s24

Bachsaiblinge, aus Aquakultur, schonend händisch geschlachtet, einzeln vakuumverpackt, in Karton/Styropor, MHD 5 Tage


Saiblingsfilet frisch vakuumverpackt

Art.Nr.: s25

Bachsaiblingsfilet, aus Aquakultur, schonend handfiletiert, einzeln vakuumverpackt, in Karton/Styropor, MHD 5 Tage