FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Seesaibling

Arctic charr

(Salvelinus alpinus), in Aquakultur gewonnen

Ursprungsland der Rohware: Österreich (AT)

 


 

Seesaiblinge

Seesaibling küchenfertig rotfleischig

Art.Nr.: s21

Seesaibling küchenfertig, frisch, mit Kopf und Kiemen (ca. 0,5-1 kg)


Seesaiblingsfilet frisch rotfleischig

Art.Nr.: s22

Seesaiblingsfilet frisch, handfiletiert, hauptgrätenfrei


Seesaibling lebend (ca. 800g-2000g)

Art.Nr.: s09

Seesaibling lebend
ganzjährig verfügbar, naturgewachsen


Seesaibling küchenfertig (ca. 600g-1500g)

Art.Nr.: s10

Seesaibling küchenfertig
schonend handgeschlachtet, ohne Innereien, mit Kopf und Kiemen


Seesaibingsfilet frisch (ca. 200g-400g)

Art.Nr.: s11

Seesaiblingsfilet frisch
schonend handfiletiert, mit Haut, hauptgrätenfrei


Geräuchertes Seesaiblingsfilet (ca. 150g-300g)

Art.Nr.: s12

Geräuchertes Seesaiblingsfilet mit Haut
mit Buchenholz heiß geräuchert, schonend handfiletiert, entgrätet, einzeln vacuumverpackt