FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Zander

Pikeperch

Zander lebend (Stizostedion spp.), in Aquakultur gewonnen

Ursprung der Rohware: Österreich (AT), Tschechien (CZ), Ungarn (HU)

saisonale Besonderheit, nur im Herbst (Okt. - Nov.) auf Anfrage verfügbar.

 

Zanderfilet tiefgekühlt (Stitzostedion lucioperca), aus Binnenfischerei Kasachstan

Ursprungsländer der Rohware: Kasachstan (KAS)

 


 

Zander

Zander lebend (naturgewachsen)

Art.Nr.: B02

Zander lebend
Sonderfisch, nur im Herbst (Okt./Nov.) auf Anfrage
und in begrenzter Menge verfügbar!

Als Besatzware geeignet!


Zanderfilet tiefgekühlt (ca. 500g-800g)

Art.Nr.: z05

Zanderfilet tiefgekühlt
grätenfrei, mit Haut, einzeln schockgefrostet, 10% Glasur

Hinweis: Aufgetaute Ware nicht mehr einfrieren! Nur in durchgegartem Zustand verzehren!


Zanderfilet aufgetaut (ca. 300g-500g)

Art.Nr.: z03

Zanderfilet aufgetaut offen,
unter kontrollierten Bedingungen schonend mit kaltem Quellwasser aufgetaut, mit Haut, grätenfrei

Hinweis: Aufgetaute Ware nicht mehr einfrieren! Nur in durchgegartem Zustand verzehren!