FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Ausgebildete Fischer

Stellenbeschreibung

Die Produktion von hochqualitativen Lebensmitteln verlangt ein Höchstmaß an Sauberkeit, Hygiene und Pflichtbewußtsein. Wir suchen verlässliche, engagierte und motivierte Mitarbeiter für unsere Produktionsbereiche.

Alle Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und intern zu Experten im Bereich der Fischverarbeitung ausgebildet. Die betrieblichen  Aufgabenbereiche werden im Job-Rotation-System durchlaufen, um unseren Mitarbeitern einerseits Abwechslung und andererseits eine möglichst umfassende Ausbildung zu bieten.

 

Tätigkeiten - Aufgaben in den Abteilungen

 

Teichanlage:

  • Eingangskontrolle Lebendfisch
  • Teiche und Becken abfischen
  • Wiegen und Umfischen in der Anlage
  • LKW Beladung
  • Laufende Kontrolle der Teichanlage
  • Kontrolle der technischen Anlagen

 

Wir achten besonders auf unser gutes, freundliches und kollegiales Betriebsklima, da dies die

Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche, effektive und hervorragende Produktion ist!