FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

Lebendfisch

aus Aquakultur

Unsere ausgewählten Lieferanten versorgen uns

ganzjährig mit bestem Lebendfisch aus Aquakultur!

- Abholung "Ab-Werk"

- Zustellung per LKW nach Vereinbarung

 

 

 


 


Frischfisch

küchenfertig und filetiert

Schonend händisch verarbeitete Ware, mit Kopf und Kiemen

- in Styroporkisten mit Crusheis

- in verschiedenen Kalibrierungen und

- in individuellen Einheiten verfügbar

- 2,5 bis 10 kg pro Einheit

- Viele Sorten aus den GENUSS-REGIONEN verfügbar!!

 

 


 


BIO-FRISCHFISCH

küchenfertig und filetiert

Schonend händisch verarbeitete Bio-Ware

- Bio-Kontroll-Nummer: AT-BIO-901

- in Styroporkisten mit Crusheis

- in individuellen Einheiten verfügbar

- 2,5 bis 10 kg pro Einheit

- Verarbeitung von Bioware in Dienstleistung

 


 


MAP-Frischfisch

küchenfertig und filetiert

- Frischfisch küchenfertig, MAP-verpackt

- Frischfisch filetiert, MAP-verpackt

- Neutrale Packungen oder Eigenmarken möglich

- Verschiedene Packungsgrößen und -einheiten

- Frischfisch mariniert in diversen Geschmacksrichtungen

 


 


Frischfisch

küchenfertig und filetiert - vakuumverpackt

Die trockene Verpackungsvariante für höchsten Frischfischgenuss

- Fische ganz oder hauptgrätenfrei filetiert

- Großteil der Frischfischprodukte vakuumverpackt lieferbar

- Kleinmengenproduktion / große Chargen lieferbar

- Haltbarkeit: 7 Tage bei 0°C bis +4°C

 

  


 


Räucherfisch

offen und vakuumverpackt

Feinste Räucherfischprodukte

- NEU: feinste BIO-Räucherprodukte

- über Buchenmehl heiß geräuchert

- ganz oder hauptgrätenfrei filetiert

- offen oder vakuumverpackt

- Haltbarkeit: 23 Tage bei empfohlenen Lagerbedingungen

 


 


Aufstrich

feiner Räucherforellen-Aufstrich

 - fein rauchig, aromatische Aufstriche

 - aus bestem Räucherfisch

 - leicht verträglich - nur 2 Zutaten (Fisch D, Milch- u. Milchprodukte G)

 - ohne Konservierungsmittel, ohne E-Nummern 

 - in Österreich täglich frisch produziert

 - Haltbarkeit: 16 Tage bei empfohlenen Lagerbedingungen (+2°C bis +6°C)

 

 


 


Tiefkühlfisch

einzeln vakuumverpackt oder glasiert

Tiefkühlfischprodukte für höchste Ansprüche

- einzeln vakuumverpackt - für beste Hygiene

- unglasiert / glasiert

- einzeln schockgefrostet

- im Vakuumbeutel auftaubar

- Haltbarkeit: 1 Jahr bei -20°C bis -18°C

 


 


REFRESH-FISCH

filetiert

Beste Refreshprodukte

- aus bester und ausgewählter Tiefkühlware

- schonend in kaltem und reinem Quellwasser aufgetaut

- in Styroporkisten mit Crusheis

- in individuellen Einheiten verfügbar

- 2,5 bis 20 kg pro Einheit

 


 


Meeresfisch

küchenfertig und filetiert

Meeresfischprodukte für höchste Ansprüche 

- exklusives Sortiment - auch in Kleinmengen lieferbar!

- 3x / Woche frisch angeliefert

- Ab-Werk / Frei-Haus für unsere Kunden

- in Styroporkisten mit Crusheis

- Dorade, Kabeljaufilet, Austern, und vieles mehr...

 

 

 

 


 


Lebensmittelinformations-VO

Im Zuge der EG VO 1169/2011 (Gültigkeit ab 13.12.2014) kurz "Lebensmittelinformations-Verordnung" treten neue Kennzeichnungsvorschriften für verpackte und offene Produkte in Kraft, die dem interessierten Konsumenten eine Vielzahl von zusätzlichen Informationen anbietet! 

Wir haben bereits frühzeitig sämtliche Kennzeichnungen LMIV-konform auf unseren Produktetiketten und Produktspezifikationen umgesetzt und bieten die entsprechenden Daten für unsere gewerblichen Kunden auch über GS1-Sync an!

Hinweise:

1) FISCH ist ein Allergen - Achtung Fischallergiker!

2) Sensible Verbrauchergruppen (Kleinkinder - Gefahr des Verschluckens von Fischgräten und Fischallergiker); Fisch ist für alle anderen Verbrauchergruppen geeignet!

3) Nährwerte pro 100g